Летний оздоровительный отдых

Профсоюзная организация Дагестанского государственного педагогического университета в период с 23 по 26 августа 2020 г. направила студентов-активистов на летний оздоровительный отдых на базу отдыха «Золотые пески.

Данная оздоровительная кампания позволила профкому ДГПУ стимулировать и поощрить успевающих студентов очной формы обучения, активно занимающихся научной, общественной, спортивной работой, художественной самодеятельностью.

«На оздоровление активистов мы направляем каждый год в целях пропаганды здорового образа жизни. Во время отдыха состоялась уже традиционная летняя школа профсоюзного актива «Лидер», в рамках которой студенты активисты больше узнали про Общероссийский профсоюз образования и его деятельность, участвовали в тренинге личностного роста, выполняли упражнения на командообразование, выполняли различные задания. Это еще раз доказывает, что профактивисты не только хорошо и продуктивно работают, но и замечательно отдыхают». – прокомментировал председатель профсоюзной организации ДГПУ Гаджимурад Абдуллаев.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.